• Av. Joaquim Barnola i Bassols, 6
    08760 MARTORELL Barcelona

Política de privacidad

La visita a este sitio Web no implica que el usuario esté obligado a facilitar ninguna información. En el caso de que el usuario facilite alguna información de carácter personal, los datos recogidos en este sitio web serán tratados de forma leal y lícita con sujeción en todo momento a los principios y derechos recogidos en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), y demás normativa de desarrollo.

  • 1. Derecho de información
    “De conformidad con lo establecido en la normativa vigente en Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que sus datos serán incorporados al sistema de tratamiento titularidad de NEU 6000, S.A. con CIF A58181066 y domicilio social sito en JOAQUIM BARROLA I BASSOLS, 6, POL. IND. LA TORRE 08760, MARTORELL (BARCELONA), con la finalidad de atender sus consultas y remitirle información relacionada que pueda ser de su interés. En cumplimiento con la normativa vigente, NEU 6000 SA informa que los datos serán conservados durante el plazo estrictamente necesario para cumplir con los preceptos mencionados con anterioridad. Mientras no nos comunique lo contrario, entenderemos que sus datos no han sido modificados, que usted se compromete a notificarnos cualquier variación y que tenemos su consentimiento para utilizarlos para las finalidades mencionadas.
    NEU 6000, S.A. informa que procederá a tratar los datos de manera lícita, leal, transparente, adecuada, pertinente, limitada, exacta y actualizada. Es por ello que NEU 6000, S.A. se compromete a adoptar todas las medidas razonables para que estos se supriman o rectifiquen sin dilación cuando sean inexactos. De acuerdo con los derechos que le confiere el la normativa vigente en protección de datos podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, limitación de tratamiento, supresión, portabilidad y oposición al tratamiento de sus datos de carácter personal así como del consentimiento prestado para el tratamiento de los mismos, dirigiendo su petición a la dirección postal indicada más arriba o al correo electrónico J.RAMISA@RAMI-SYSTEM.ES. A su vez, le informamos que puede contactar con el Delegado de Protección de Datos de NEU 6000, S.A., dirigiéndose por escrito a la dirección de correo dpo.cliente@conversia.es o al teléfono 902877192. Podrá dirigirse a la Autoridad de Control competente para presentar la reclamación que considere oportuna. Con envío del formulario de recogida de datos usted acepta la política de privacidad de NEU 6000, S.A.
  • 2. Finalidad
    Los datos de los usuarios registrados a través de los formularios habilitados al efecto en el sitio web son recabados por NEU 6000, S.A. con la finalidad de contactar con el cliente y facilitar la prestación de los servicios que NEU 6000, S.A. proporciona a través de dicho sitio web, siendo el asesoramiento, información, mediación, compra, venta y todo lo relacionado con la actividad de fabricación de componentes y artículos para sistemas de aire acondicionado y ventilación, las principales actividades empresariales. El usuario autoriza la utilización de éstos datos para comunicaciones relacionadas con la actividad comercial de NEU 6000, S.A. y de interés para el usuario.
  • Sus datos podrán ser comunicados a:
    • Las Administraciones Públicas en los casos previstos por la Ley.
    • A los estamentos del Estado en virtud de lo establecido en la Ley.
    • Los Bancos y entidades financieras para el cobro de los servicios contratados en caso de haberlos.
    • NEU 6000, S.A. con la finalidad de que sean tratados para remitirte comunicaciones comerciales, incluso por medios electrónicos, sobre productos y servicios que puedan resultar de tu interés, salvo que manifieste su voluntad en contra marcando la casilla o casillas habilitadas al efecto.
  • 3. Conservación de los datos
    NEU 6000, S.A.  garantiza que los datos personales facilitados se conservarán  por un tiempo no mayor de 2 años.
  • 4. Carácter obligatorio o facultativo de la información facilitada por el usuario y veracidad de los datos
    El usuario garantiza que los datos personales facilitados a NEU 6000, S.A.  son veraces y se hace responsable de comunicar al mismo cualquier modificación de los mismos.
  • 5. Consentimiento del usuario
    El envío de datos personales, mediante el uso de los formularios electrónicos o, en su caso, mensajes de correo electrónico, supone el consentimiento expreso del remitente al tratamiento automatizado de los datos incluidos en los medios de comunicación indicados . El acceso y tratamiento de los datos solicitados esta enfocado únicamente a la gestión de las ventas, respetando siempre el marco normativo vigente.
  • 6. Derechos de acceso, rectificación, oposición, supresión y cancelación de los usuarios. El usuario podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, oposición, supresión y cancelación al tratamiento de sus datos personales, en los términos y condiciones previstos en la LOPD. Podrá ejercer dichos derechos dirigiéndose por escrito a:
    • NEU 6000, S.A.    Polígono Industrial ” La Torre “, Avenida Joaquím Barnola i Bassols, 6. Codigo Postal 08760 MARTORELL, BARCELONA,

    7. Seguridad

    NEU 6000, S.A. mantiene los niveles de seguridad de protección de datos personales conforme al Real Decreto 994/1999, de 11 de junio, relativo a las medidas de seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal, y ha establecido todos los medios técnicos a su alcance para evitar la perdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos que el usuario facilite a través del sitio web, sin perjuicio de informarle de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables. NEU 6000, S.A. se compromete a cumplir con el deber de secreto y confidencialidad respecto de los datos personales contenidos en el fichero automatizado de acuerdo con la legislación aplicable, así como a conferirles un tratamiento seguro en las cesiones de datos que, en su caso, puedan producirse.

    8. Información sobre cookies y técnicas de “spamming”

    El usuario consiente el uso de cookies, que en ningún caso permitirán su identificación, con la exclusiva finalidad de facilitar su navegación por las diferentes paginas del presente sitio web y de mostrar publicidad relevante para el usuario y que en ningún caso permitirán la identificación del mismo. En cualquier caso, el usuario podrá denegar o impedir la instalación de estas cookies modificando la configuración de su navegador. NEU 6000, S.A. no utiliza técnicas de “spamming” y únicamente tratara los datos que el usuario transmita mediante los formularios electrónicos habilitados en este sitio web o mensajes de correo electrónico. En caso de duda o controversia relativas a nuestra política de privacidad y de protección de datos personales el usuario puede ponerse en contacto con nosotros dirigiéndose a : NEU 6000,S.A.  Polígono Industrial ” La Torre “, Avenida Joaquím Barnola i Bassols, 6. Codigo Postal 08760 MARTORELL, BARCELONA,, y email: ventas@rami-system.com. El tratamiento de los datos de carácter personal, así como el envío de comunicaciones comerciales realizadas por medios electrónicos, son conformes a la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (B.O.E. de 14 de diciembre de 1999) y a la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la Sociedad de Información y de Comercio Electrónico (B.O.E. de 12 de julio de 2002).

    9. Modificación de la presente política de privacidad

    NEU 6000, S.A.  se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a futuras novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a practicas de la industria, informando a los usuarios de los cambios que en ella se produzcan.

     

Volver a Inicio

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies